Hibah Koleksi Perpustakaan FKIP

Jum’at tanggal 11 Desember 2020 Perpustakaan FKIP Universitas Galuh Ciamis mendapatkan hibah buku dari UPT Perpustakaan Universitas Galuh Ciamis menindaklanjut surat dari Perpusnas RI No 2294/4.PPM.00.01.X.2016 TANGGAL 21 Oktober 2016 perihal bantuan buku siap layan untuk dihibahkan ke perpustakaan PTN/PTS dan Akademi, guna menambah wawasan dan menambah koleksi buku perpustakaan Fakultas dan Program Pascasarjana,UPT menmberikan hibah ke 7 fakultas yang ada di Universitas Galuh Ciamis sehingga dapat memenuhi kebutuhan seluruh sivitas akademika UNIGAL Ciamis dengan di wakilkan oleh sekertaris UPT Perpustakaan UNIGAL Ciamis hibah yang di dapatkan oleh perpustakaan FKIP adalah 92 judul 189 eksemplar sesuai dengan subjek FKIP.